Gate ready 2019



WITH 馬來西亞 MILE,也是字體派的玩家!!

噴漆來自印尼 DITON KING

DZUS,終於又看到大哥出現了,非常珍貴的照片!!!

沒錯~~該跪的前輩還是要跪一下~~~~觀念很重要!!

香港兄弟,看到你真開心,平安!!香港加油

本次參加活動只有拍到這張貼紙照,很克制!!


WITH EASON 音響小隊會議

WITH 小肆(絹窩印刷)WITH BOKS / XIEN蜆(美麗本人) / TRACY

謝謝 MESS AGE 策劃了第二屆泰山鐵門塗鴉派對,這次還來了很多海外的塗鴉好手們,來了很多字體派的好手,讓台灣的朋友們見識到了海外的基本功,這次的活動老天很給面子,給了兩天很棒的天氣,讓活動非常的精彩,也跟海外塗鴉朋友們交流了一下,的確有燃起我荒廢已久的熱血,謝謝主辦!!

這次也帶了BOOMBOX來讓大家看一下,順便小小推廣音響的魅力,希望有讓喜歡的人更喜歡,這樣目的就達成了。

更多照片跟資訊請到MESS AGE觀看。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料