KAOHSIUNG 2018







高雄 KAOHSIUNG K-TOWN 2018
With BABU / FASO /GING / BOKS / SAME

八月底剛從中國出差回來,馬上就下高雄跟NDC還有BOKS一起接圖,因為有點臨時,所以當天FASO跟SAME是不在的,不過不影響整體接圖的感覺,當天早上直奔高雄,然後很快速的創作幾個小時,然後下午六點又飛奔兩小時回台中了,這樣實在是蠻累的,而且只能自己開車,下次應該是不會做這樣的事情了(笑~~~~

這次的接圖場地很好,不會曬到太陽,又有架子可以畫到兩層高,台灣很少有兩層的塗鴉字體接圖,地點又是在美麗島捷運站2號出口外面,實在是很方便,很喜歡這樣字體派的接圖,希望字體的玩家們可以持續堅持下去。

對~~~沒錯~~然後我九月底才有時間找到空檔發這篇文((((擦汗))))

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料