QINGSHUI BABU 2017

AMOSONE & BABU 清水

某天被BABU邀約畫圖,想了一下,周末應該也沒什麼事情,也不能耍大牌說不要(威一),就約了周六一起來畫個圖,剛好遇到萬聖節,所以就接了一下完整的接圖,但也是臨時想的拉,只有稍微討論了一下顏色跟配置,清水這個地方可以慢慢畫,但是也沒辦法畫太慢,因為光線到4點多5點就會開始昏暗,就不適合拍照了,中途還遇到了火燒山,來了很多救火車,原本想說隔天再去拍,剛好朋友有經過趕快請他補拍一下!!(感謝師傅讚嘆師傅)

我們兩個的字體風格算是比較可以做這種接圖的方式,只要稍微配過顏色,完整度就算是很高,期待下次再約畫圖(最好給我畫快一點~~~哈)

分享Share on Facebook92Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *