QINGSHUI AWS 2017

 

UNCLE(HK) – RAINBO(HK)  – AMOSONE – SEAZK – AIKS 清水

這次香港的夫妻檔UNCLE & RAINBO一起過來台灣參加玩具展,順便下來了中南部走走,在這之前已經認識了好久,也在其他塗鴉活動場合有見過面,這次是在我們台中碰了面,主要是要帶著他們四處走走看看,感受一下在地美食,當然也是要一起畫個圖。

這次讓他們體驗了一下台灣的國產噴漆PP,很多國外的朋友來都一定要體驗的,當然每個人用起來的感覺都不一樣,但是評語都還算是中等,算是成功完成任務,創作結束後就載著他們去搭火車往台南出發去了,有緣再見面了!!

分享Share on Facebook13Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *