TAIPEI GATE READY 2017

 DEBE教學,我長大也要當老師!!!!

9/2-3號前往台北泰山區參加了由高雄MESS_AGE團隊所策劃的GATE READY(等等~~高雄單位辦去台北??戰南北??),第一天在明志大學天台上比賽,簽名跟泡泡字的風格大賽,這次小弟卸下評審角色,報名了簽名一對一的比賽,但是不幸的在冠軍賽中落敗了(擦眼淚),好~~直接跳過這個部分。

蠻開心可以參加這個活動的,主要是給予的創作限制是零,這樣子比較不會有被騙去畫鐵門的感覺(笑),因為塗鴉人最討厭主題限制,尤其是最愛用環保來當主題,認真覺得看了就討厭(好~~這邊也跳過),如果不是參加活動,不然要去台北塗鴉真的是非常的懶惰,這次天氣不是很好一直在下雨之外,整個活動算是圓滿成功,感謝主辦單位願意邀請我們這些老人出來曬太陽(等等~~是都在下雨)。

然後這邊文章主要的是要給你們看可愛的志工們,我的創作就可以直接跳過沒關係,謝謝收看。

分享Share on Facebook44Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *