FAST-AMOSONE-CAYSR 2017

img_5136-1

 img_5134-1 img_5138-1 img_5139-1 img_5140-1 img_5141-1 img_5148-1img_5163-1img_5152

跟FAST約了很多次都沒辦法一起畫圖,主要還是最近真的太忙了,沒辦法好好的創作,這次終於有空一起畫圖了,這次還有一個南非的朋友CAYSR,長住彰化市區,帥哥一個,很輕鬆的下午時光,很喜歡。

我最近畫的作品都不大,都是圖像部分居多,最近忙完應該要來去好好的畫一下圖了,不然有點對不起自己的良心阿,新的一年也是要好好的輕鬆度過畫圖人生。

分享Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *