TAOKAZ 15TH LIVE PIANTING 2015

DSCN2841-1

 

DSCN2826-1 DSCN2830-1 DSCN2839-1
DSCN2849-1DSCN2851-1DSCN2855-1DSCN2856-1DSCN2857-1

說這場15周年是台灣史上最ㄎㄧㄤ的街舞派對肯定是不為過,從決定辦在大安海水浴場開始就是最ㄎㄧㄤ的開始了,從導航帶錯約六台車到一個空無一人的地方就覺得超鬧了,帶頭的還是紅牛的車子,到現場後更有趣的是DJ是坐在舞台上放歌(這肯定是第一次有人這樣子做),然後現場放的歌都是由TAOKAZ團長老輝提供的,街舞比賽都是國語台語的混音應該也是台灣第一場,現場只能用超鬧來形容(但是是非常歡樂的一場活動)。

回到塗鴉的場地,原本預計要畫的地方淹滿了水,我想這應該也是主辦單位的精心安排,不鬧就不是這場活動的精神了,所以我們也直接轉移目標到舞台後面,沒錯,我們在塗鴉的同時正面是熱鬧的比賽,充滿了歡笑聲跟大量的髒話,總之這是一場很屌很經典的派對。

感謝老輝老師的邀請,我們才有機會跟街舞圈的朋友們合作,做現場的塗鴉表演,塗鴉跟街舞還有DJ、MC本是一家人,但是我們比較常出現竟然是音樂祭,這個其實我也不太懂,總之很開心歡樂,這就是HIP HOP的精神了。

反正搭配最ㄎㄧㄤ的活動就要用最ㄎㄧㄤ的塗鴉風格來搭配才夠味,謝謝觀賞。

對了~~我只噴了30分鐘就結束了!!!

 

分享Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *