NEW YORK CITY 2015

DSCN1175

DSCN1801 DSCN1889DSCN1816DSCN1846 IMG_1399 IMG_1090DSCN1923 DSCN0928 DSCN0983 DSCN0997 DSCN1011 DSCN1014 DSCN1030 DSCN1052 DSCN1076 DSCN1086 DSCN1190 DSCN1192 DSCN1197 DSCN1198 DSCN1287 DSCN1316 DSCN1583 DSCN1605 DSCN1780
IMG_1380
DSCN1376DSCN1363
2015 NYC BROOKLNYDSCN1686DSCN1698DSCN1700DSCN1704DSCN1836DSCN1844

 

美國,一直是我夢想中的國度,街頭塗鴉的發源地,腦中一直想著想著我就這麼的來了,就像是做夢一般的完成了。

一路上遇到的風景就跟電影情節中或是網路上看的畫面一模一樣,滿滿的塗鴉滿滿的藝術充斥在大街小巷中,環境影響了視野,這是我這一趟美國旅行最大的感想,從小就每天看著塗鴉,看著各式各樣的表演藝術在生活周遭中,想法都會變的不一樣。

拍的照片多到我不知道怎麼分享,所以我只大概的展示一些照片給各位看,如果你玩塗鴉玩STREET ART各種藝術類型,有機會真的要去親眼看看這神奇的國度,其他國家也是很強,但是在美國的氛圍會讓你非常的陶醉(多到想吐那樣),台灣塗鴉的技巧絕對不會輸,但是構圖想法跟呈現的感覺絕對是還要在加強的,大家加油!!!

這趟美國行經歷了很多事情,大致上跟你們分享一下
1.跟大支一起去在地的嘻哈派對(都是女生在搖屁股)
2.炸火車(第一天去火車還要啟動開走~所以隔天才畫到)
3.第一個禮拜就把錢花完(買了一堆老外套~超爽的阿)
4.在塗鴉店外面的塗鴉一天就被蓋掉了(也太快了吧)
5.只在地鐵看到了3隻老鼠(超怒~這不是紐約地鐵)
6.把一個比我大兩倍以上的黑人饒舌歌手工作室門反鎖(活著回來真好)
7.布魯克林大橋是在長殺小(一輩子走一次就好了)
8.紐約歷史博物館(對於喜歡研究奇怪事情的人非常適合去)
9.在公園看黑人打架(對~~就是打架~媽的發客一拳過去那種)
10.買紀念品被薛錢(大笨蛋~~對~我就是大笨蛋才會買這麼多紀念品)
11.塗鴉少年說你不知道YKK你就不知道塗鴉(我就真的不知道阿)
12.中華城滿滿的中文招牌(一度懷疑我是在大陸)
13.紐約路超爛(突然覺得台灣的路還不錯(誤),其實是天氣因素影起的)
14.每個在路上溜滑板、長板的年輕男女都像是網路才看的到的畫面(難道都不怕被車撞嘛)
15.只看到被夷為平地的5 POINTZ(心中的大遺憾)
16.曼哈頓的夜景(適合約會~可以偷偷摸來摸去那種)

這趟旅程最感謝的是我的兄弟AIKS,沒有他的帶領,我應該還在夢中,美國應該還是很遙遠的一個想法,一路上有他的安排讓我這趟旅程非常的安心(雖然他今年一樣又在紐約掉了手機的SIN卡了)。

感謝李天賀、李蕙君、KIKI、JACK&AYIE、寇寇、TUNJI、阿嬌、ANDY、大支、JRC、LOWBROW_BK、SHIRO_ONE、STEELYONE914

最後感謝黃大哥、阿卿嫂,有你們提供住的地方,我們真的很感謝,還讓你們招待真的是很不好意思,除了感謝還是感謝,回台灣請讓我們招待!!!

感謝在紐約的所有一切人事物,有緣在相見。

分享Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

3 thoughts on “NEW YORK CITY 2015

    1. 哈哈被你偷偷發現我發文章了~~你有機會也要去喔~~那邊真的很棒~認識一些當地的~會有很多新奇好玩的事情發生!!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *